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quinta-feira, 23 de julho de 2009

bolo de queijo e coco

Esta é outra receita super fácil ( só faço receita fácil)pois já contei aqui que não sou muito de cozinhar. E sabe que fica uma delícia , é um bolo que fica molhadinho, bem fofo. Tirei de um livrinho de receitas que sempre me salva aqui em casa: anonymus gourmet
Não esqueci de postar a receita do outro bolo que fiz, as meninas que pediram, vou fazer outra postagem só pra isso.
E aí vai a receita desse :

1 garrafinha de leite de coco(200ml)
200 ml leite morno
100 gr queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 1/2 xícara de farinha de trigo
2 xicaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó

Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento. Em um recipiente à parte, peneire e misture muito bem a farinha com o fermento. Acrescente a mistura feita no liquidificador, misturando bem até que fique uma massa bem homogênea, Unte e enfarinhe uma fôrma com furo no meio e leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que fique dourado.
Dicas :
Eu coloquei duas xícaras de farinha ao invés de 1 1/2 pois achei muito doce o que fiz da primeira vez ou diminua o açúcar. Mas é a gosto, experimente e vá adequando ao seu paladar. E não se esqueçam de me contar o que acharam do bolo.

9 comentários:

by Tania Martyns disse...

que bolo lindo Solange ,pena que não como absolutamente nada com côco ,isto inclui leite de côco ,será que com leite comum fica parecido com o sabor do teu ???sobre os selinhos não precisa agradecer ,és uma das minhas promeiras amigas virtuais e gosto muuuuuito de ti ,e sobre a flâmula ,imprimi e recortei ,todos os detalhes ,montei o desenho ,colei na capa e depois apliquei carimbeira transparente e emboss transparente para proteger o símbolo ,pessoalmente ficou lindo ( modesta ....)beijos

Janice disse...

Hum...estou com água na boca...
Beijo:)

Cloé disse...

Aiaiaiaiaia deve ser uma delícia !
Quase sinto o cheirinho aqui ! Abraços

Paco disse...

menina, vou terminar de te escrever e vou pra cozinha fazer esse bolo, volto depois pra contar como ficou.
Bjs
Susi do Copy & Paste

Paco disse...

Solange a quantidade acucar vc nao colocou,please to no meio da receita ..
Susi

Solange Fernandes disse...

Oie Susi, são duas xícaras , mas pode colocarum pouco menso. Bjs

Paco disse...

deu certo sim eu fui colocando acucar e experimentando ,mas vou corrigir da proxima vez coloco um pouquinho mais de acucar, mas assim mesmo ficou bom pq tbem nao gosto de nada muuito doce.
Pena que nao lembrei de fazer fotos,tava com fome e ja comemos.
bjss
Susi

Nine disse...

Oi, Solange... Recebi só seu recado no blog, o email não chegou, não!
Vc mandou para afcopetti arroba yahoo ponto com ponto br? Se puder, e desejar, me escreva novamente.

Um beijo grande,
Nine

Casa Corpo e Cia: O jeito mulherzinha de ser. disse...

Sol!
Amei você lá no mosaico!
Este bolo eu vou fazer! Biejos!